Белорусские кухни Геос Идеал

Звоните Пн-Пт: 9 - 18

+7 (900) 678-26-50
Заказать звонок

Меню сайта

Новая кухня Котра

Представляем новую кухню «Котра» — лаконичное и стильное решение для формирования жилых интерьеров в современном стиле. Модель подойдет для любителей минимализма, открытого пространства и экологичных материалов.

Гармоничные и стильные интерьеры, созданные с применением природных материалов, создают особенную атмосферу в доме и всегда радуют глаз. При этом облик Котры соответстует самым актуальным течениям современного дизайна.

Витрина-буфет с подсветкой – современный тренд в интерьере. Буфет выполнен в благородном цвете (отделка «Кюрай») – удачно сочетающийся с тёплым карамельным оттенком натурального дуба остальной кухни. Подсветка рождает дополнительную игру теней и света в вечернее время.

Цвет может быть один на всю кухню. Примером может служить представленная композиция в отделке «Курай». По краям расположены пеналы со встроенной техникой и большие выдвижные ящики. Тяжелая конструкция справа облегчена панелью дисплея с подсветкой. Шкафы-витрины в основной части кухни поддерживают общий стиль проекта.

Модель «Котра» органично вписывается в помещения различной конфигурации и подходит даже для небольших кухонь в современном стиле.

Кухня Котра органично комбинируется с другими моделями кухонь. В данном примере — с кухней Петра, чьи фасады из матового крашеного МДФ органично сочетаются со шпонированными фасадами Котры в единую композицию.

Дизайнерская мысль предполагает использование в данной модели фасадов с gola-профилем или с накладной ручкой.

Фасады из МДФ в краске «металлик» удачно сочетаются с плоскими фрезерованными фасадами из шпона, а гола-профиль с подсветкой на острове придаёт Котре особый шарм. Рамка дверей витрин выполнена из широкого алюминиевого профиля, который скрывает петли.

Модель Котра — это активный визуальный ритм, который дополняют плоские фасады. Эта кухня привносит в дизайн совершенно новые идеи: элементы Котры органично объединилась в единой композиции с моделью Фьюджи. Идеальное сочетание шага полосок Котры с полосками витрин Фьюджи образует единый ритм в общем облике гарнитура, добавляя разнообразия в проектах кухонь.

Не бойтесь экспериментировать, не останавливайтесь на банальных решениях, а выбирайте качественный и нетривиальный дизайн! Смотреть кухню Котра в каталоге.

Выберите куда вам выслать?

Cогласен с условиями политики конфиденциальности данных

Бесплатно
и интересно!

Рассчитайте стоимость готовой кухни в онлайн-калькуляторе!